扫一扫微信关注
关闭
欢迎光临河南省市场监督管理局局服务大厅!
河南省食品药品监督管理局-政务服务厅
当前位置:首页 >> 服务投诉



1.本栏目主要提供业务办理方面的法规政策咨询服务,有关执法投诉、案件举报等涉及具体个案的内容请访问网站相应栏目。

2.不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。

3.为了您能够得到及时、准确的服务,请您必须将咨询表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。

4.为提高工作效率,您的问题可直接向当地食品药品监督管理局反映。

5.提问时,请注意用词要言简意赅,提问内容不要超过500字。

6.处理流程:群众发送咨询 --> 河南食品药品监督管理局处理咨询 --> 群众凭信件编号和查询密码查询回复意见。

7.办理时限:7个工作日。


线

投诉标题: *
  标题尽量简短、概括。
投诉类型: *
投诉内容: *
  主要投诉内容、以及证明的材料等,尽量详细。
是否公开: 公开 不公开
是否匿名: 匿名 不匿名
您的姓名: *
性别: 先生 女士
电话或手机: *
验证码: 请输入此验证码,如看不清请点击刷新。
  确认提交

Copyright © 2014 All Rights Reserved. 河南省市场监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号

办公地址:郑州市农业南路与熊儿河路交叉口东南角(河南省食品药品检测技术中心东楼0110房间) 邮编:450012

网络技术支持:河南安盛科技股份有限公司

服务咨询电话:0371-86588196    食品经营系统局端交流QQ群:362533622     食品经营系统企业端交流QQ群:521610471