扫一扫微信关注
关闭
欢迎光临河南省市场监督管理局局服务大厅!
在线打印的申报文档上的核对码有什么用?

在线打印的申报文档上的核对码有什么用?

发布日期:2017-11-02 14:30:35      来源:河南省食品药品监督管理局     编辑:xinwenguanli     
为了保证打印出来的纸质资料和在线提交的申报资料内容保持一致,在线打印的申报文档,系统会自动追加打印核对码,受理人员在受理相关材料时,会根据核对码判断申报资料是否被修改。
但对于上传的附件如DOC,系统没有追加核对码,以系统上传文档为有效文档。
      
分享到11.6K
  

Copyright © 2014 All Rights Reserved. 河南省市场监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号

办公地址:郑州市农业南路与熊儿河路交叉口东南角(河南省食品药品检测技术中心东楼0110房间) 邮编:450012

网络技术支持:河南安盛科技股份有限公司

服务咨询电话:0371-86588196